La sal de la vida ¡Quinto encuentro del Submarino Literario!

Faltan un par de horas para este encuentro, y no te lo podés perder. Este mes bucearemos por los sentidos del gusto y del olfato, y además de la literatura que siempre nos acompaña habrá una degustación realizada por nuestro invitado del mes, el chef Osvaldo de Ángelis y un riquísimo menú para acompañarla.

El menu

Dado de pollo rebozado, batata con guacamole y canapé de queso saborizado acompañando una desgustación de cervezas.
Luego, brusqueta caprese, cuadradito de queso acompañando la degustación de vino.
Y de postre, cuadradito de brownie con frutos rojos y espumante.

(El costo de la tarjeta para participar de
esta variada desgustación es de $30)

En breve compartiremos por este medio los textos que leeremos esta noche, y como siempre están todos invitados a compartir sus propias lecturas y escritos.

Los esperamos en Lacus a las 18:30 h

Deja un comentario